Обязанности
Управление текущей деятельностью кухни организации питания:
- Планирование процессов кухни, основного производства организации питания
- Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания
- Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
- Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания
Необходимые знания- Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
- Современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания
- Экономика, менеджмент, маркетинг, логистика, делопроизводство, подготовка отчетности организаций питания
- Теории межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений
- ХАССП в организациях общественного питания
- Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания